欢迎光临
我们一直在努力

特殊格式APK安装器 – APKCombo Installer v1.0 APKM Installer v1.2.2 APKS Installer v4.2 XAPK Installer

APKM Installer 是一个帮助应用程序,它允许您从 APKMirror 和常规 APK 文件中安装 .apkm 应用程序包文件。
我们还为常规 APK 文件添加了一个非常受欢迎的附加功能:如果侧面加载 APK 失败,并且您想知道原因,那么现在可以通过从 APKMirror 安装程序启动安装来查看确切的失败原因。

Split apk – 嗯?
在2018年年中谷歌I/O大会上,谷歌宣布了一种新的动态应用程序交付格式,称为应用程序包。我们强烈推荐阅读这篇AndroidPolice的帖子,因为它的插图会让这个概念更容易理解。
否则,这里有一个快速解释。在应用程序包之前,开发人员要么创建一个包含所有库和资源的单一“胖”APK,要么手工管理多个 APK 变体 (例如,arm64 320dpi、x86 320dpi、arm64 640dpi等)。
新的应用程序包允许开发人员将处理变量的负担转移到谷歌,谷歌将应用程序发布分成多个块—因此有了split apk这个术语。每个版本由一个基本的APK和一个或多个APK片段组成。
例如,单个版本现在可能以5个文件的形式出现:base.apk arm64.split.apk 320dpi.split.apk en-us.lang.split.apk es.lang.split.apk。
不幸的是,你不能通过点击你的设备来安装所有这些APK分割——你只能安装基本的APK,它会因为缺少资源而崩溃。
这就是APK镜像安装程序派上用场的地方。

那么, apkm文件是什么?
由于许多应用程序正在迁移到分开的APK格式,没有配套的应用程序就无法轻松地共享和安装,APKMirror开发了一个解决方案来适应这些变化,并继续允许简单和安全的侧载选项。
每个.apkm文件由一个基本的APK和一些分裂的APK组成。安装APK镜像安装程序并下载要安装的.apkm文件后,只需点击它或使用APKMirror Installer查找下载位置。您将能够看到每个.apkm文件的确切内容,并仅选择您想要安装的分割以节省设备上的空间。
APK镜像安装程序和底层的apkmirror.com基础架构花了好几个月的时间开发,花费了相当大的成本,所以我们希望你能理解为什么这个应用程序和站点是支持广告的。对于那些更喜欢避免应用内广告的用户来说,他们可以选择各种各样的订阅方式来实现无广告和解锁附加功能。

APKS Installer – Split APKs 安装程序 (SAI)
SAI是一个用于安装和导出分割apk的应用程序——由多个apk组成的应用程序。
SAI可以使用标准的Android API、root access或Shizuku来安装应用程序。
SAI是一个开源应用程序,你可以在它的GitHub repo – github.com/Aefyr/SAI上找到它的源代码
请注意,SAI只安装用户提供的文件,并不对这些应用程序的行为负责。
请注意,有些设备/ rom不受SAI支持,这与上述rom中糟糕的Android API实现有关,不能在应用程序端修复。

XAPK InstallerAPKPure 安装 XARK 文件。

XAPK是什么?XAPK = APK OBB 数据
XAPK 包括 – 扩展包 (APK), OBB 数据, 缓存, 应用图标和其他信息。

APKCombo Installer – APK, OBB, ZIP, XAPK, APKM, APKS 安装工具 v1.0
https://static.down-apk.com/files/com.apkcombo.app/apkcombo-installer.apk

建议手机 – 设置

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 特殊格式APK安装器 – APKCombo Installer v1.0 APKM Installer v1.2.2 APKS Installer v4.2 XAPK Installer
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发