欢迎光临
我们一直在努力

火狐浏览器 Firefox 76.0.0 Beta 1 v68.9.0

Firefox Mobile火狐Firefox网页浏览器为Android带来了最好的桌面浏览,现在对卡片浏览的方式进行了优化。最重要的是,它让你知道并且爱上手势操作。它速度快,易于使用和定制,使用最新的安全和隐私保护功能,以帮助您保持在线安全。

浏览器特点:
顶级的浏览界面:不用打多少字甚至不用打字就可以浏览您最喜爱的网站。
*同步:访问您的浏览器历史记录,书签,密码和从任何设备上打开的标签。
*附加组件:快速,轻松地自定义您的浏览器。
*速度:获取到Web,快速找到你所期待的。
*标签:分页浏览的方便随时随地欣赏。
*个性:扮靓您的浏览器的方式,你喜欢它。
*共享:使用像谷歌,Twitter和Facebook的应用程序,以保持你的朋友,在循环。
*位置感知浏览:获取更好,更多的相关信息时,在旅途中。
*书签:刷卡的左侧和书签一触任何网站。

主要改进:
- 加入HTML5 H.264硬件解码视频回放
- 改进标签页切换性能
- 支持苹果Retina视网膜屏幕(操作系统需要Mac OS X 10.7 )
- 支持新的HTML缩放算法,画质会更好

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 火狐浏览器 Firefox 76.0.0 Beta 1 v68.9.0
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发