欢迎光临
我们一直在努力

360全景照片 Panorama 360 Camera VR video v7.1.6

360度全景相机 360 Panorama一款功能非常强大的全景拍摄增强工具,使用十分方便!你只需点击一下按钮,利用手机以不同的角度对一个地方拍照,即可得到全景照片。

Panorama 360 Camera支持陀螺仪自动拍照,现在你只需按下快门,移动相机就会自动捕捉哦,拍摄10-30秒内高质量全景照片的最佳方式,帮你创造神话般的全景照片。支持最大分辨率为:11453×1280。

软件特点:
支持局域曲率调整,支持白平衡与亮度调节,室内室外皆适用,全3D界面,支持iPad2。 另:建议拍摄距离:大于2M,建议尽量避免大面积的天空与墙壁等低对比度背景。

更新日志

v5.3.3:
Introducing Collections
Bulk VR mode
Add Logo
Tiny planet
Bug Fixes

软件包名:com.vtcreator.android360
支持版本:Android 4.0

开发商:
TeliportMe Inc

更多信息
<a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vtcreator.android360

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 360全景照片 Panorama 360 Camera VR video v7.1.6

评论 抢沙发