欢迎光临
我们一直在努力

3D绳结 Knots 3D v6.4

Knots 3d绳结是被称为绳结之王,为世界上最广为欢迎,于各种户外运动,甚至各行各业或日常生活中频繁的使用到。 用途:当绳索系在其它物体或是在绳索的末端结成一个圈圈时进行固定,3D绳结 Knots 3d是一款非常有意思的应用,欢迎下载。

Knots 3d绳结功能特点

登山运动中发挥绳索作用的手段之一。有三十多种式样,常用的主要有六种:
(1)拴马扣。国际上称“布林结”,用于保护和自我保护。
(2)通过结。用于保护和自我保护,或固定绳索。
(3)抓结。用于上攀下降的保护,以及渡河搭绳索桥时,将横挂在两岸支点上的绳子绷紧。
(4)马镫结。也称“双套结”。攀登陡峭岩壁时与抓结并用。用于双脚上攀。
(5)平结。用于连结两条绳子。
(6)交织结。用途与平结同。

更新日志

v6.4.0
– New knots: Chain Sinnet, Friendship Knot, Halyard Hitch

v6.3.0
– New knots: Japanese Square Lashing, Kreh Loop, Lighterman’s Hitch

v5.1.0:
结组:登山运动、登山旅游的重要安全措施之一。按全队成员的性别、年龄、体力、体质,以及登山经验、技术水平和处理突然事件的能力等,编成便于以强助弱、安全登山的小集体,并由有组织能力和登山经验的队员担任组长。

软件包名:com.nynix.knots3d
支持系统:Android 2.2

官网 http://knots3d.com/

更多信息
<a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nynix.knots3d

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 3D绳结 Knots 3D v6.4
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发