欢迎光临
我们一直在努力

视频播放器 BSPlayer Pro v3.08.222-20200215

BSPlayerBSPlayer 是一款多功能的全能型播放器主要支持的格式有:AVI,DIVX,FLV,MKV,MOV,MP4,M4V,RMVB,WMV,3GP,MP3 … …如HTTP和RTSP的流媒体还能直接从RAR文件中播放视频,还能通过wifi链接播放电脑中的视频。

为Android BSPlayer是最好的Android智能手机和平板计算机(平均用户评分4.6 / 5)媒体播放器,支持硬件加速视频。

主要特点:
– 没有广告
– 音频前置放大
– 硬件加速视频播放 – 显著增加播放速度,并降低电池消耗*
– 支持几乎所有的媒体文件(视频和音频播放器),如:AVI,DIVX,FLV,MKV,MOV,MPG,MTS,MP4,M4V,RMVB,WMV,3GP,MP3 ……流的RTMP,RTSP协议的HTTP,MMS(TCP,HTTP),HTTP实时流,如内容。
– 多音频流和字幕。
– 支持播放列表和各种播放模式。
– 外部和内嵌字幕SSA / ASS,SRT,SUB …
– 自动字幕搜索(手机或Wi-Fi连接必须启用工作)
– 播放媒体文件,如视频和MP3是通过Wi-Fi直接从你的网络共享驱动器/活页夹(如外部USB驱动器,SMB共享的PC共享活页夹,NAS服务器(晖和他人)) – 无需要转换的视频文件并复制的媒体文件到SD卡了!
– 播放的文件,直接从解压缩RAR文件,更!

这个软件包包括支持VFP和NEON的ARMv7。对于其它类型的CPU,请下载相应的包。应用将通知您,您需要哪个包。
注:当报告有误,请添加有关您的手机品牌和型号的信息。你也可以向我们发送电子邮件android@bsplayer.com更详细的错误报告。我们正在努力提高用户的球员,感谢您的反馈。
该软件代码使用FFmpeg的授权下LGPLv2.1,其来源可以从BSPlayer网站下载。
可以在这里找到http://forum.bsplayer.com/bsplayer-android/专用论坛。
*硬件加速支持,取决于设备的视频解碼能力。在肖像模式下的硬件加速播放,可能会损坏一些HTC机型(硬件问题)。另外一些设备(三星Galaxy S2)变焦/拉伸可能无法正常工作的所有影片。

更新日志

v3.01.214:
– added option to select rendering mode, 16 or 32bit, may increase performance on less powerful devices
– improved rendering performance in some cases, especially for 10bit video
– added new “Library folder view” navigation mode, you can enable it under navigation Browse-

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 视频播放器 BSPlayer Pro v3.08.222-20200215

评论 抢沙发