欢迎光临
我们一直在努力

RecovMy – 恢复删除的相片 v1.28.7

RecovMy是一个免费的照片恢复应用程序,可以帮助您轻松地恢复删除的照片。我们的照片恢复算法,您的手机存储进行深度扫描,以获取所有删除的照片,然后给你恢复删除的照片的能力。

如果你错误地删除了所有照片,为了恢复他们你尝试了很多的应用程序却没有任何结果,那么,你来对地方了。 RecovMy会帮你解决这个问题。它会扫描所有你的手机存储寻找删除的照片,并简单地列出它们,这将有助于你对他们恢复到您的手机存储。

怎么运行的?
RecovMy扫描您的设备,并试图恢复从缓存和缩略图删除照片(不需要 Root),该操作可能需要几分钟取决于你的设备存储空间。

操作步骤来恢复删除的照片:★安装并打开RecovMy应用。
★在RecovMy的主窗口 – 恢复删除的照片应用程序,点击按钮«开始扫描照片»在«照片恢复»部分。
★等到扫描完成。
★你会发现删除和未删除的照片。
★选择删除的照片要恢复,然后,单击窗口底部«恢复»键。
★所有选中的照片会恢复到RecovMy_photos文件夹中库应用程序。
★享受最好的照片恢复应用程序来恢复删除的照片。
您的反馈非常赞赏,我们的行为就可以了!
请留下您对此照片恢复应用程序评论,或给我发电子邮件 recovmy.contact@gmail.com

更多信息
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lookandfeel.recovmy

网盘下载(AD-Free)
https://pan.baidu.com/s/1Ywstai3vOajxM4EaL39fYg

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » RecovMy – 恢复删除的相片 v1.28.7
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发