欢迎光临
我们一直在努力

八门神器 GameKiller v5.0

本程序需要root权限才能正常工作!
八门神器是八神智能天下网站(ZNTX.CC)编程组开发的一个Android平台的游戏修改器,该软件通过修改正在运行的游戏的内存数据,可以非常方便地修改游戏的HP、MP、生命数等等参数。比较类似于PC平台的整人专家(FPE)及金山游侠等游戏修改器,软件支持中、英双语言,并且自带帮助说明,使用前请仔细看帮助说明。

可修改的游戏:
– 理论上所有游戏,包括模拟器游戏都是可以修改的,我们测试主流的模拟器,如:PS模拟器、FC模拟器、SFC模拟器、GBA模拟器等等的游戏基本都能修改成功。
– 网络游戏是无法修改成功的,因为网络游戏的数据基本都是保存在服务器上,就算你修改了,一连接网络,数据从服务器一更新就变回原来的了,所以请别拿八门神器去折腾网络游戏。

魅族(FLYME)和小米(MIUI)用户特别注意:
由于系统限制所有应用使用悬浮窗口,会导致八门神器假死、黑屏和崩溃。
解决方法:
小米(MIUI):
·长按HOME(小房子)键,找到八门神器,长按八门神器图标,在新窗口中将悬浮窗权限打开。
·魅族(FLYME)(MIUI也适用):
·进入设置-应用-找到程序(八门神器)-将悬浮窗权限打开

更新日志

v5.0
全免费,全功能版,无需注册就能使用全部功能!

请大家多多宣传这个版本。各位老会员肯定知道,八门神器从塞班时代就是八神智能天下网站罗茂才出品的个人作品,我们有塞班、安卓、ios三个系统的版本,但是由于早期安卓版本加密不严谨,被别家公司的法人破解后抢注了“八门神器”的著作权,导致罗茂才唯一在淘宝卖八门神器注册密匙的收入来源都被抢注者剥夺!我们谴责这样的人和公司,中国那么多编程人员,大家都不去破解不去抢注,唯独你长沙某公司去干这样偷鸡摸狗的事情,这是湖南人民的耻辱!!请喜爱这个软件的机油记住我们软件的图标,别被偷鸡摸狗着搞混淆。也请大家多多宣传这个版本。我们只专注修改,不在软件里面搞什么BT网游下载,不搞什么社区。这个版本所有功能开放,无需注册!

软件包名:cn.mm.gk

网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1nvfEOLr#ggwg 密码:ggwg

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 八门神器 GameKiller v5.0
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发