欢迎光临
我们一直在努力

绿色守护 Greenify v4.7.5

绿色守护帮助你甄别那些对系统全局性能和耗电量有不良影响的应用程序,并通过独特的绿化技术,阻止它们消耗您的电池电量,占用您的宝贵内存。经过绿化工艺处理的应用,在您没有主动启动它们的时候,无法偷偷运行,而在您正常启动它们时仍然拥有完整的功能和体验,正如iPhone应用那样!
从2.0版本开始,绿色守护可以在工作在非ROOT模式,不过这一机制仍处于早期阶段,由于权限制约,尚无法实现自动休眠。立即休眠快捷方式(小工具)也可以方便的触发休眠动作。在Android 4.1及以上版本中,可以通过激活绿色守护提供的『辅助功能』模块实现手动休眠操作的自动代劳,不必再反复点击。

更新日志

v4.7.0:
·新特性:限制应用滥用前台模式的能力,需要炼妖壶(Island)且已激活「黄帝之名(God mode)」。(Android 9 )
·如果炼妖壶已激活「黄帝之名」,深度休眠将使用其新 API,无需唤醒炼妖壶进程。(Android 8 )
·修正被炼妖壶冻结但休眠模式未设置为深度休眠的应用的状态显示
·选中应用的详情面板中,适配的 Android 版本支持 10。

软件包名:com.oasisfeng.greenify
支持系统:Android 4.4

网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1miE2s5q#dyys 密码:dyys

修改版 Greenify Magisk 模块使用方法:
1. 将模块安装包放在 /sdcard/Downloads 目录下;
2. 打开 Magisk Manager 右滑打开侧栏抽屉;
3. 点击侧栏抽屉的「模块」选项;
4. 点黄色加号,弹出打开界面,点击下载选项,找到放置好的模块安装包,完成刷入。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 绿色守护 Greenify v4.7.5
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发