欢迎光临
我们一直在努力

1942飞机大战 v3.32

您是否听说过第二次世界大战太平洋战区的中途岛之战?
您是否在1940系列中玩过任何经典的街机射击游戏,如1941年,1942年,1943年,1944年,19XX ……
凭借其简单的概念和无尽的乐趣,1942 Arcade Shooter是经典街机体验的重大翻版。
控件易于学习和使用。保持在街机游戏中的旧感觉。
包括10种着名的二战战斗机为军迷和更多。支持各种设备,从规格低的手机到平板电脑。支持的全球服务。支持成就,排行榜。

特征
– 控制也类似:自动射击,从红色敌人射击战俘,它将在各种可用武器之间循环,然后可以选择将其装备到飞机上。
– 完美射击:很多战斗机,战斗伙伴,弹药和枪支,以及可供选择的设备:你的个人军械库充满了高科技!你可以离线玩游戏。
– 令人兴奋的活动:超过60个级别的敌人和令人惊叹的行动!
– 附加模式:轰击,老板和保护,每个模式都从根本上改变了游戏玩法!
– 巨大的老板:战斗和击败那么大的敌人,他们甚至不适合屏幕!并消灭他们的奴才群!找到Danmaku弹射子弹的碎片。
– 很棒的视觉效果:厌倦了太空射击和激光?试飞吧!垂直射手从未如此好过。史诗般的天空战争充满了兴奋。选择你的飞机,让国家免受入侵者的侵害。空战和英​​雄的魅力交响曲令人难忘!
– 复古现代化:以前玩过Shmup(STG)游戏?这个自上而下的射击游戏会让你说“哇哇”,并重振你童年时代的最佳印象。无论你是Strikers,Tyrian,Ace Squad,Razor还是Airborn的粉丝,你还是参加了Sky Force的战斗行动。你将成为我们1942年街机射击系列的粉丝 – 未来更新:PvP,合作社,朋友…….

做出你的选择 – 让你的飞机取得胜利。感受子弹力。

更新日志

v2.95 2019-04-26
– 其他改进和错误修复

软件包名:com.os.wars.squadron
支持系统:Android 4.1

网盘下载(无限金钱)
https://pan.baidu.com/s/1Rm4a7SXiam4Rh260JMXZfg#m82c
提取码:m82c

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 1942飞机大战 v3.32
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发