欢迎光临
我们一直在努力

凯立德导航(家园版)v8.3.3 for Android

开车就用凯立德导航!凯立德是中国领先的电子地图、导航系统和车载智能终端产品及服务提供商之一。在数字地图数据领域,凯立德是同时拥有导航电子地图甲级测绘资质与互联网地图服务资质的独立图商。本应用兼具车载导航的专业性和移动互联网的易用性,GPS定位快、地图更新快、导航路线准确。免费的一键通助驾、实时路况、地图增量更新等车联网服务,还能与车载导航互联互通,增强车空间内外的场景化导航体验。

[凯立德导航功能特色]

一键通:新车新人,导航不熟悉? 查找目的地,提前预约,或者位置分享给朋友,你只需下达指令,客服帮你完成一切。
实时路况:堵车了?避一下! 仔细的、客观的交通提醒,匹配你的行驶路线,实时更新,让你远离不开心。
多屏互联:给人指路麻烦?多车管理,多设备同步互联,还能直接将路线发到ta的车上,让你变成指路大神。
K云同步:地址簿不见了?存起来吧, 每一个你去过的地方,每一处你见过的风景,云端存储,留住你旅行的回忆。
交叉路口放大图:担心错过复杂路口?根据实景路口编绘的交叉路口放大图,配合导航语音,让你不再错过。

[7.0新版的改变]

改变由内而外:全新界面设计,全新算法引擎,更简单的操作,更舒适的场景体验
真诚从新开始:新的横屏模式、黑夜模式、多结果路线规划、停车场推荐、本地天气、分城市离线地图和第三方登录
感谢一切有你:优化地图配色、搜索引擎、附近功能、语音输入、离线地图下载速度、分享后续流程

[联系我们]

新浪微博:@凯立德官方微博
微信公众号:凯立德订阅号/careland
官方社区:凯立德家园网/www.kldjy.com

更新内容

v7.6.2
[凯立德导航功能特色] -新增标注、商户认领功能
-优化在线算路”多路径、多路径标签、躲避拥堵“功能
-修复bug,提升产品稳定性

v7.5.3
[凯立德导航功能特色] 一键通:新车新人,导航不熟悉? 查找目的地,提前预约,或者位置分享给朋友,你只需下达指令,客服帮你完成一切。
实时路况:堵车了?避一下! 仔细的、客观的交通提醒,匹配你的行驶路线,实时更新,让你远离不开心。
多屏互联:给人指路麻烦?多车管理,多设备同步互联,还能直接将路线发到ta的车上,让你变成指路大神。
1.热点升级功能-支持部分车机连接手机进行数据升级
2.修复bug,增强稳定性

v7.5:
新增
– 公交步行
– 3D动态立交:经过复杂立交桥时,3D界面动态引导
– 路口时播报转向提示音
-结伴游功能上线啦,多人组队出行利器,实时位置共享
-热点升级功能-支持部分车机连接手机进行数据升级

v7.2:
·新增区间测速功能;
·严重拥堵路段区分更清晰;
·新增团购信息;
·新增楼盘信息查询功能;
·新增转向提示音;
·K友可显示方向;
·优化偏航规划算法,减少重新规划路径时间;
·导航中可显示静音、蓝牙连接状态;

v7.1.2:
1.优化搜索结果呈现;
2.修复之前版本的bug。

v7.1:
·新增导航报错功能;
·横竖屏自由转换;
·优化黑夜模式;
·全新的语言播报功能;

v7.0:
1、全新界面,简化操作步骤,增强导航场景化体验。
2、新增横屏模式、黑夜模式以及多项细节功能,如停车场推荐、本地天气等。
3、根据用户反馈进行的多项优化,如搜索效率、离线地图下载速度等。

v6.5:
1.云端数据无缝整合在本地,云端目的地体验更便捷。
2.分享功能菜单优化,减少操作步骤。
3.实事查询车辆违章信息,方便更贴心。
4.手机扫二维码,车载设备自动登录。

v6.4.1:
1.地图新数据,地点道路全升级。
2.增加更多酒店预定数据,定酒店更方便。
3.优化智能语音搜索周边功能,操作更便捷。
4.优化语音播报稳定性能
5.更智能的路线规划,更精确的躲避拥堵烦恼
6.修复上版本出现的bug,网络流量更省。

v6.3
1、全新界面及触控交互,增加快捷菜单,增加导航中路径重新规划功能。
2、增强地图注记显示,注记密度调整、地图字体自适应及路名突出显示。
3、增加离线全国地图下载(全国离线包5.21GB,2014年度地图大更新)
4、增加免费车联网服务:智行南京,路面影像

官网
http://android.kldjy.com/

官方下载(8.3)
http://download.careland.com.cn/app/cm/cldnavicm_0x7330/CldNaviCM-8.3-7330-1-release.apk

应用宝下载(8.3.3)
<a href="https://d40257ba8385162fc1de050ac0dc07e9.dd.cdntips.com/imtt.dd.qq.com/16891/A5B86E4C519BB43CFD419943184C9373.apk?mkey=5c3adbecda08875b

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 凯立德导航(家园版)v8.3.3 for Android
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发