欢迎光临
我们一直在努力

火绒安全软件 v5.0.48

Huorong Antivirus火绒基于国内应用环境和安全威胁而设计,除了自主知识产权的反病毒引擎等核心底层技术的迭代之外,可以有效地解决病毒、木马、恶意网站等安全问题,以及对抗商业软件的新、旧“流氓行为”。

火绒互联网安全软件,轻巧、高效、超强防御的新一代杀毒防护软件。火绒安全防御软件系瑞星前CTO刘刚2011年8月离职之后,携若干技术骨干创办”火绒实验室”,致力于网络安全核心技术的研究和开发。它能帮助安全工程师们迅速、准确分析出病毒、木马、流氓软件的攻击行为,为各种安全软件的病毒库升级和防御程序的更新提供帮助,能在大幅提升安全工程师工作效率同时,有效降低安全产品误判和误杀行为。

更新日志

v5.0.35.9:
* 扫描引擎病毒库
* 弹窗拦截规则库

v5.0.34.9:
* 弹窗拦截规则库

v4.0.55.0:
程序缺陷修复:
1.解决了和天津工程计价系统冲突的问题。
2.解决了和wifi共享大师冲突的问题。(感谢用户:我媳妇是仙女)
3.解决了vhd加密后的盘,开机手动加载后,自定义防护规则失效的问题。(感谢用户:不会飞的鸟)
4.解决了启动项管理禁止程序会造成启动某个程序两次的问题。(感谢用户:沧海秋枫)
程序功能优化:
1.优化了粉碎的文件较大时,粉碎会失效的问题
2.优化了全屏状态下,接入U盘的扫描动画问题

官网 http://huorong.cn/

官方下载
https://www.huorong.cn/downloadfullv5.html?1563359375(标准版)
https://www.huorong.cn/downloadv5.html?1563359375(完整版 含本地扩展工具)

网盘下载(反流氓规则7 火绒恶意木马专杀工具)
https://pan.baidu.com/s/1r9OTXmibT9eGoEGhgA3DDw 提取码:y1tt

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 火绒安全软件 v5.0.48

评论 抢沙发