欢迎光临
我们一直在努力

DirectX修复工具 DirectX Repair v4.0 增强版

DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。

程序额外包含了VC++ Redistributable Package,因此不但能解决DirectX组件的问题,而且还能解决VC++组件异常产生的问题。

DirectX Repair 适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET Framework 2.0)、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 8.1 Update、Windows 10,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。运行之后会根据当前操作系统版本的不同,自动调整任务模式,直接进行全自动修复,十分方便。

DirectX Repair

更新日志:
新增的功能:
新增C++修复失败时的详细错误显示功能。用户需在“选项”对话框中开启“修复失败时启用调试模式”功能,即可在C++修复失败时查看详细的错误原因,并根据提示手动修复。
在选项窗口新增高级选项卡。在该选项卡中可以控制修复C++的模式,默认为智能检测,其他可选项包括强制检测、默认不勾选、不提示异常、不检测;同时将原实验室内的C++强力修复功能和API Sets强力修复”功能移入此处。原高级选项卡中的功能整体移至注册选项卡。
新增了可以调整扩展连接方式的切换开关。程序默认使用非加密连接,如果因防火墙设置或其他原因导致的扩展失败,可以通过切换为加密连接来避免下载错误。
新增一条控制C++扩展功能的命令。只要在Settings.ini文件中增加ExtendFirst=True命令,即可让程序在启动后自动扩展C++数据包,免去用户手动前往“选项”对话框中扩展的麻烦,也降低了普通用户将其使用的标准版、在线修复版程序扩展为增强版的难度。命令行同样支持此命令,具体语法请通过/?或/Help参数查看。
新增了在常规修复过程中检测DirectX加速功能。如修复完成后程序检测到系统DirectX加速仍未开启,将会进行相应提示。
新增程序更新功能。用户只需在“关于”对话框中点击更新按钮,程序即可自动搜索目前最新版本,并提示用户安装。更新成功后,程序会根据目前的C++数据包,智能扩展至最新的数据包。

软件截图:
DirectX修复工具

DirectX Repair

改进的功能:
优化了本程序所需.NET运行库支持情况,从V4.0版起将不再默认提供DirectX_Repair_win8_win10.exe程序,而是通过兼容模式实现DirectX Repair.exe一个程序兼容所有操作系统,减小用户的使用难度。
更新了部分c++数据包。新版程序更新了C++2013和C++2015-2019的数据包,新数据包兼容性更强,可以修复更多的内容。同时支持修复C++2013在部分系统上因证书错误导致的安装失败问题。
优化了“选项”对话框中的功能位置,原“实验室”选项卡中的项目移至“高级”选项卡,同时在实验室中新增控制程序更新的功能。
优化了对于API Sets修复功能的支持。新的检测模式将会进行更加细致的检测,其结论将为“正常”或“异常”,不再有“可用”的情况。
优化了快速开启/关闭Direct加速功能,除原版本已支持的DirectDraw加速外,还支持快速开启/关闭Direct3D及AGP纹理加速功能。详情请通过/?或/Help参数查看。
优化了对于Windows XP系统的支持,新版本在XP系统上不再支持C++强力修复功能。
优化了反馈功能。新的代码可以更好的支持用户反馈功能,避免因被防火墙等拦截而导致的发送失败。
优化了C++强力修复失败时的错误提示。新的提示将重点突出错误提示码,避免其他提示信息干扰用户判断。
优化了部分英语翻译。新的翻译更加准确,便于用户理解,同时实现在英文模式下无其他语言信息干扰。
优化了对于静默模式授权的支持。新版本可支持中文文件授权。
其他细节性改进。

修复的BUG:
修复了一个在Windows10系统上可能导致Direct加速检测不正确的BUG。
修复了一个导致授权信息显示异常的BUG。

下载地址:
蓝奏云盘
百度网盘

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » DirectX修复工具 DirectX Repair v4.0 增强版
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发