欢迎光临
我们一直在努力

Microsoft Edge v83.0.478.56 绿色增强版本

Microsoft Edge v83.0.478.56 绿色增强版本

基于 Chromium 核心开发的新版Microsoft Edge绿色版浏览器比以往更出色,是一款适合你的快速、安全、高效的浏览器,让您的浏览操作更私密、更高效、更具价值。

软件特色

1、在 Web 上写入

Microsoft Edge 是唯一一款能够让你直接在网页上记笔记、书写、涂鸦和突出显示的浏览器。 Web 就是你生活的调色板 – 在屏幕上直接将几个秘密调料添加到食谱中以与你的业余厨师好友分享、与你的同事协作处理新的项目或者与你的孩子玩乐。选择“做 Web 笔记”,以开始添加到你所在的页面。使用“笔”以借助触屏或鼠标写入、使用“突出显示”或使用“键入”来编写一个笔记。

2、从 Cortana 获取解答

当你在 Web 上偶然发现一个你想要了解更多相关信息的主题时,Cortana 将化身为随时待命、无所不能、无所不知的个人助理。 突出显示感兴趣的字词或短语、长按(鼠标则右键单击)它,然后点击“询问 Cortana” , 她将会告诉你一切的相关信息。

3、强大组合:Cortana和Microsoft Edge

如同猫和视频的结合,有些内容组合在一起会更好。 只有 Microsoft Edge 向你提供个人助理 (Cortana),在地址栏上即可找到。 她可帮助你更快且更轻松地执行操作 – 例如预订最佳用餐地点并提供一目了然的路线。Cortana能根据上下文环境知道你想要的到底是什么。

4、在地址栏中更快速地搜索

无需转到网站来搜索可爱企鹅的图片。 保持原位,并通过在方便的地址栏中输入搜索内容来节省时间。 你当场即可获得搜索建议、来自 Web 的搜索结果、你的浏览历史记录和收藏夹。

5、中心:将你所有的内容存于一处

将中心看作是 Microsoft Edge 存储你在 Web 上保存的内容和执行的操作的地方。 选择“中心”以查看你的收藏夹、阅读列表、浏览历史记录和当前的下载。

修改说明

微软Edge浏览器增强版,由shuax基于官方正式版打包而成,加入Dll劫持便携化模块Edge++增强软件,强制实现flash插件支持,解除了Adobe Flash Player地区不相容限制和移除警告提示,增强了标签页功能。

增强特性:

– 双击关闭标签页

– 保留最后标签页(点X不行)(防止关闭最后一个标签页时关闭浏览器)

– 鼠标悬停标签栏滚动

– 按住右键时滚轮滚动标签栏

– 移除flash锁区,移除2020年过期警告(下载、加载flash需要你自己处理)

– 移除管理员运行警告

– 移除开发者模式警告

– 便携设计,程序放在App目录,数据放在Data目录(兼容原版数据,但重装系统换电脑会丢数据)

– 移除更新错误警告(因为是便携版没有自动更新功能)

解压运行app/msedge.exe即可,增强功能通过app/version.dll实现。

由于是便携版,不会和其它版本冲突,不想用了直接删掉整个文件夹。

注意:不要去删除或改动目录内的[说明.txt],否则会导致version.dll无效!

 

免费资源
下载地址点击下载
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Microsoft Edge v83.0.478.56 绿色增强版本
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发