欢迎光临
我们一直在努力

迅雷X版v10.1.34.800 去广告本地SVIP绿色版

迅雷X版v10.1.34.800 去广告本地SVIP绿色版

迅雷X版于2018年6月推出,迅雷X版电脑去广告版全面升级界面、框架、下载引擎、选项设置、对相关下载信息进行强化,如任务的下载速度变化曲线,镜像资源的数量,以及各个文件的下载进度。延续实用性很高的资源评论,只要用户选中任务,就会出现下载过该任务的用户评论。资源该不该下,广大雷友告诉你。迅雷口令功能,可以生成一段独有的迅雷口令。任何收到迅雷口令的用户,只要复制一下迅雷口令,即可创建对应的下载任务。

此版特点

by 落尘之木, zdBryan

* 采用落尘之木修改的旧版本本地VIP登陆等相关JS插件文件;

* 更新至最新版迅雷X主程序、下载引擎SDK、游览器接管支持文件;

* 修正旧版js插件存在的问题(默认最窄宽高界面会员等级皮肤按钮重叠)

* 修改旧版js插件禁止后台下载迅雷影音解码安装包APlayerCodecs3.exe

# 破解本地SVIP10年费会员,免费使用会员皮肤、会员播放加速;

# 去右侧首页内容,默认隐藏右侧区域(最大化可以打开设置页面)

# 去主界面顶部搜索框、消息管理器、去所有广告及各种多余元素;

# 去主界面右侧任务详情页面:影评区域、网页标签、大家都在看;

# 去主界面底部图片广告、去下载任务文字广告、去右下角广告弹窗;

# 去个性化皮肤界面文字链接”开通会员”,移除非会员开通会员按钮;

# 去主界面用户等级旁边的”续费福利”(目前全是推送的狂欢礼包广告)

# 去工具栏:领红包按钮(领他瞄的,也是狂欢礼包广告)、手机迅雷按钮;

# 去主菜单:下载诊断工具、书签、开机启动、帮助反馈、检查更新、获取个性化迅雷;

# 精简一大堆不必要的js插件,通过解密插件内 js 文件修改禁止后台强制下载更新版本;

# 精简一大堆不必要的程序,例如:迅雷基础服务、浏览器内核引擎、在线升级组件等;

# 精简一大堆不必要的浏览器内核文件,官方版好垃圾,进程服务驱动给你来个全家桶;

# 支持边下边播功能,保留迅雷播放组件;解密插件js文件给主菜单添加离线空间下载;

# 支持谷歌浏览器、火狐浏览器等接管下载,支持字幕搜索、迅雷口令、组队加速功能;

使用说明

• 非IE内核浏览器如何使用迅雷下载?

此绿色版支持接管下载,安装扩展就即可添加网页右键使用迅雷下载项。

Chrom/Edge:安装扩展迅雷下载支持Thunder Download Extension.crx

Firefox:安装扩展组件 xThunder.api 即可(可根据需要对扩展进行配置)

百分浏览器、360极速浏览器:无需扩展,运行绿化后即可调用迅雷下载。

• 话说迅雷哪个版本下载快?

迅雷X版,SDK下载引擎最新(旧版无加速,P2P服务器过旧已经没啥卵用)

迅雷X版,免费试用会员加速,所有用户1G流量上限,这简直是杯水车薪,

对下载本来没速度的文件有了会员“试用加速”功能后,就有很大优势了。

• 关于迅雷会员加速了解下?

迅雷X版可以免费试用会员加速,清理缓存改网卡MAC地址可让文件重复试用;

迅雷U享版会员加速可用,前提要付费会员账号,而且下载的文件非敏感资源。

迅雷极速版破解高速通道、长期可用!前提是下载的是正常文件,非敏感文件。

极速版破解高速通道适用于 Win7, Win10 2016 LTSB v1607,更高版会闪退。

• 关于迅雷敏感资源了解下?

迅雷绿色精简版都可以下载敏感资源,但无法加速,跟官方检测机制有关系!

通常最新或热门的敏感资源,往往只要连接起来了慢慢的下载,就会有速度;

如果是偏冷门敏感资源可能没速度,建议用其它离线下载渠道或BT下载工具。

• 关于“应版权方要求,文件无法下载”了解下?

即使磁力种子互转或hosts屏蔽检测,所有版本现在也无法链接这类资源!

你应该知道迅雷任何版本都无法下载,因为迅雷的P2P服务器早做了策略;

可以订阅tracker服务器用uTorrent/qBittorrent/比特彗星等BT下载工具;

百度网盘离线下载(每月免费5次,不限文件大小,可下版权文件,会限制下载敏感资源)

盛天比特球(240G空间,已经不免费,不限文件大小,不限敏感资源,可导入115文件)

Offcloud(国外10G空间,每月免费3次,超过1G的文件要付费,会员美元价格不划算)

下载地址

迅雷X版电脑去广告版,没有破解会员的高速下载功能

 

免费资源
蓝奏云点击下载
赞(1) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 迅雷X版v10.1.34.800 去广告本地SVIP绿色版
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 1

  1. #1

    一句谢谢,很有必要!

    匿名3个月前 (08-03)回复