欢迎光临
我们一直在努力

如何强制覆盖本地文件的Git Pull

使用Git Pull,我们请从远程Git仓库到本地存储库中的代码的最新变化。在这个过程中,我们面临的问题是由于局部的变化很多次。然后,我们需要强制覆盖任何本地更改和更新所有文件从远程仓库。

重要提示: –

  • 当地所有的更改将丢失。
  • 尚未被推任何本地提交将丢失。
  • Git跟踪的任何文件都不会受到影响。

命令覆盖本地文件: –

使用下面的命令从远程仓库强制覆盖本地文件。我们假设您正在下载远程主分支的变化。

$ git fetch --all$ git reset --hard origin/master

要下载一些其他分支的更改使用以下命令。

$ git reset --hard origin/other_branch

说明:-

  • Git fetch命令下载最新的更新远程,但不合并或本地文件变基址。
  • Git reset master分支重置你刚才取下的。该-hard选项更改的所有文件到你的工作树origin/master。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 如何强制覆盖本地文件的Git Pull

评论 抢沙发