欢迎光临
我们一直在努力

优酷视频Windows去广告特别安装版(8.0.4.9070)

软件简介:

优酷由古永锵在2006年6月21日创立。2006年12月21日正式上线。优酷现为阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群下的视频平台。目前,优酷、土豆两大视频平台覆盖5.8亿多屏终端、日播放量11.8亿,支持PC、电视、移动三大终端,兼具版权、合制、自制、自频道、直播、VR等多种内容形态。业务覆盖会员、游戏、支付、智能硬件和艺人经纪,从内容生产、宣发、营销、衍生商业到粉丝经济,贯通文化娱乐全链路。该版本使用了zdBryan 的绿色版制作,非常感谢。


此版特点:

硬核修改Dll,去暂停广告、去缓冲广告秒播!
硬核解除非会员限制,显示VIP身份标识,自动会员加速;
﹂即免费下载会员专属1080P视频(不支持版权和VIP视频)
免升级,禁止自动检测升级强制在后台下载升级包静默安装;
去主界面来疯标签页,禁止点击菜单启动极速版、检查升级项;
禁止任务栏通知区域PP助手诱导广告弹窗、删除热点弹窗程序;
禁止后台下载优酷极速版,禁止桌面生成优酷极速版快捷方式;
无阿里粑粑防护,删除优酷医生、热点弹窗、错误报告等文件;

免责声明:

版权优酷信息技术(北京)有限公司所有,修改版仅供个人学习研究不得作商业用途。
修改版并未侵权,如贵方认为修改版下载量大影响贵方权益,请正式通知我方删除!

截图预览:

优酷视频PC去广告特别版(8.0.4.9070)
优酷视频PC去广告特别版(8.0.4.9070)

免费资源
文件1地址点击下载
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 优酷视频Windows去广告特别安装版(8.0.4.9070)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发