欢迎光临
我们一直在努力

Autodesk批量激活工具 2014-2021版本都可激活(1.2.1.13)

软件简介:

Autodesk批量激活工具,支持自动激活Autodesk 2014~2021的大部分产品,并可以被运用于批量部署环境中。


* 禁止以任何方式在公共服务器上部署本工具,以免导致您的服务器被封!

全新安装2017-2021版激活教程

1、正常安装软件,安装完毕后不要运行。
2、运行批量激活工具,勾选需要激活的软件,然后单击“安装”。
3、激活成功,可以使用了。

2017-2021激活视频教程(基于1.2.1.13版本制作)
https://www.bilibili.com/video/BV17z4y1X7uj

全新安装2014-2016版激活教程

1、确保安装时选择了“网络”许可,并且已经输入了正确的服务器地址。
2、运行批量激活工具,勾选需要激活的软件,并指定此软件的安装目录,然后单击“安装”。
3、激活成功,可以使用了。

许可更新教程:

(适用于已经安装了早期版本并且已经使用一键激活补丁激活过的用户)
1、运行批量激活工具,勾选需要激活的软件,然后单击“安装”。
2、激活成功,可以使用了。
激活后效果图如下:
Autodesk批量激活工具2014-2021(1.2.1.13)

如果自动激活失败,那么在打开Autodesk软件时会要求你选择激活类型,选择激活类型为“多用户”或“使用网络许可”,然后输入服务器地址(服务器在本地的输入127.0.0.1,服务器不在本地的输入服务器的IP或者域名)即可。

Autodesk批量激活工具2014-2021(1.2.1.13)

免费资源
文件1地址点击下载
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Autodesk批量激活工具 2014-2021版本都可激活(1.2.1.13)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发