欢迎光临
我们一直在努力

Nautilus终端:GNOME中Nautilus文件浏览器的嵌入式终端

终端是在Linux中,这使得它可以为最终用户进行通信,以在Linux壳和传递指令的最重要的应用之一。 有几个终端样应用程序,在存储库或第三方可用于大多数标准Linux分发。 但这一次有点不同。

另请阅读为Linux 20终端仿真器

是啊! 我们将要测试“ 鹦鹉螺终端 ”。 名字本身讲述了很多关于自身。 鹦鹉螺是GNOME桌面环境默认的文件浏览器。 Nautilus终端是嵌入式终端到nautilus文件浏览器。

什么是Nautilus Terminal?

鹦鹉螺终端是一个Nautilus文件浏览器嵌入式终端,它遵循你的运动,并自动cd到当前目录。 Nautilus终端使得在Real GUI中导航时可以在命令行中工作。

Nautilus客运站的特点

  1. 完全兼容Nautilus文件浏览器。
  2. 设计用于在目录中跟踪您的运动和说明。
  3. 在文件浏览器中隐藏/显示终端的功能,根据需要使它非常有用。
  4. 支持在终端中复制和粘贴。
  5. 支持在终端中拖放文件/文件夹。
  6. 嵌入式终端可根据需要重新调整大小。

在Linux中安装Nautilus终端

Nautilus可以从下面的链接下载。 根据您的系统架构下载正确的软件包。

  1. http://projects.flogisoft.com/nautilus-terminal/download/

下载包,它是 * .tar.gz来自其官方网站的形式,正如上面指出的,我们需要做的是休息,如下所述。

$ cd Downloads/ $ tar -zxvf nautilus-terminal_1.0_src.tar.gz $ cd nautilus-terminal_1.0_src # ./install.sh -i
示例输出
:: Checking the Runtime Dependencies... > Python (>= 2.6)                                                      [ OK ] > PyGObject                                                            [ OK ] > GObject Introspection (and Gtk)                                      [MISS] > VTE                                                                  [MISS] > Nautilus Python (>= 1.0)                                             [MISS] > Nautilus (>= 3.0)                                                    [ OK ] E: Some dependencies are missing.

我们需要手动解决依赖关系。 这些依赖关系需要在我的Debian 6.0.9(Squeeze)上修复。 这可能不是你的情况。

在Ubuntu / Debian / Linux Mint

在基于Debian的系统上,您可以使用官方PPA从存储库安装nautilus,如下所示。

$ sudo add-apt-repository ppa:flozz/flozz$ sudo apt-get update$ sudo apt-get install nautilus-terminal

在成功安装鹦鹉螺终端后,我们准备测试,但在此之前,有必要重新启动鹦鹉螺。

$ nautilus -q

接下来,使用以下命令启动nautilus终端。

$ nautilus
在Linux中安装Nautilus终端

鹦鹉螺码头

结论

Nautilus终端是一个奇妙的工具,它允许您在GUI中的执行在嵌入式命令行中可见,反之亦然。 对于那些害怕Linux命令行和/或Newbie的新手来说,这是一个非常好的工具。

目前为止就这样了。 我会再次在这里与另一个有趣的文章。 直到那时敬请关注,并连接到Howtoing。 不要忘记在我们的评论部分向我们提供您的宝贵反馈。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Nautilus终端:GNOME中Nautilus文件浏览器的嵌入式终端

评论 抢沙发