欢迎光临
我们一直在努力

在WHM/cPanel中启用Apache gzip压缩(mod_deflate模块)

Apache mod_deflate模块负责压缩输出,它允许从服务器输出到通过网络被发送到客户端之前被压缩。mod_deflate模块其与旧版本的Apache使用mod_gzip替代。如果您有唯一的cPanel访问(用户界面),然后阅读下面的文章,以使Apache的gzip压缩。Apache的gzip的测试如果你有WHM的root权限,你可以启用的Apache在WHM全球mod_deflate模块为所有的cPanel用户。本文将帮助你这样做。如果你正在做的或现有的服务器,你可以阅读,并且要了解其工作和运行网站的影响。按照下面的步骤启用apache的gzip压缩(mod_deflate模块)设置为所有的cPanel账户。

第1步:登录WHM面板

为了使全球范围内变化时,必须有WHM的root访问权限。登录到您的WHM系统

https://11.22.33.44:2087/

第2步:编辑Apache的预配置虚拟主机

导航到WHM以下位置首页 > 服务配置 »Apache的配置 » 包括编辑器(Home » Service Configuration » Apache Configuration » Include Editor和编辑预虚拟主机包含(所有版本),按下面的截图。的cPanel的Apache预虚拟主机

第3步:更新前的虚拟主机

在添加虚拟主机前编辑下面的设置和更新。下面设置从这里可以找到。 因此,更新配置前,请仔细文章阅读说明

<IfModule mod_deflate.c>	# Insert filter	SetOutputFilter DEFLATE	<IfModule mod_setenvif.c>		# Netscape 4.x has some problems…		BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html		# Netscape 4.06-4.08 have some more problems		BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip		# MSIE masquerades as Netscape, but it is fine		BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html		# Don’t compress images		SetEnvIfNoCase Request_URI .(?:gif|jpe?g|png)$ no-gzip dont-vary	</IfModule>	<IfModule mod_headers.c>		# Make sure proxies don’t deliver the wrong content		Header append Vary User-Agent env=!dont-vary	</IfModule></IfModule>

第4步:重新启动Apache并验证

在Apache的更新设置后,它会显示一个重新启动Apache按钮。重新启动Apache服务来完成设置。您可以使用此链接来验证使用服务器配置是否成功开启gzip。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 在WHM/cPanel中启用Apache gzip压缩(mod_deflate模块)

评论 抢沙发