欢迎光临
我们一直在努力

Mailspring一款高颜值的邮件客户端

Foxmail、Outlook这些比较大众的电子邮件客户端虽然功能强大,但界面总感觉不符合现代化审美,如果您和xiaoz一样,对颜值有所要求,那么Mailspring值得一试。

Mailspring主要功能

  • 多个帐户(IMAP和Office 365)
  • 统一收件箱
  • 触摸和手势支持
  • 阅读收据,链接跟踪等。
  • 高级快捷方式
  • Mac,Windows和Linux支持
  • 闪电般快速搜索
  • 多种主题和布局方案

安装Mailspring

Mailspring支持Mac,Windows和Linux,免费版只能同时添加4个邮箱账号,如果您的邮箱比较多只能考虑其他替代品或者购买Mailspring专业版(8$/月)

使用

Mailspring安装完毕后可以在“Preferences” -> Interface Language – 选择Chinese Simplified,并重启一次客户端,这样就支持中文界面了,如下截图。

在选项 – 更改主题中可以设置自己喜欢的主题。

直接点击Inbox(收件箱),Mailspring会将所有邮箱整合在一起,或者您也可以单独点击某个邮箱。

其它说明

当添加Gmail邮箱的时候无论直连还是用IMAP/SMTP方式均连接失败,目前未找到原因,如果有添加成功的小伙伴还请留言分享。

Mailspring官网:https://getmailspring.com

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Mailspring一款高颜值的邮件客户端

评论 抢沙发