欢迎光临
我们一直在努力

快速 – 测试您的Internet在Linux下载速度

如果您的互联网下载速度似乎很差,您很可能会去Speedtest.net并检查,是吗? 因为这是测试我们从互联网服务提供商那里获得的速度最简单的方法,而且多年来它一直是最受欢迎的选择。

但是Netflix自己的速度测试服务–Fast.com ,一个免费,快速和简单的工具,允许用户通过其出色的干净,无广告界面检查他们当前的互联网下载和上传速度与延迟。 由于它使用Netflix自己的服务器进行测试,因此您可以轻松跟踪您的ISP是否会限制您的速度。

只需前往Fast.com,即可对当前的互联网下载速度进行速度测试。

测试Internet下载速度

测试Internet下载速度

如果要从命令行检查Linux服务器的当前Internet速度,可以使用名为fast的实用程序 – 一个最小的零依赖性脚本,用Go语言编写,用于测试终端的Internet下载速度,这是由Fast.com提供支持 – Netflix ,可在LinuxWindowsMac上运行。

这种速度测试工具非常简单,无论如何都没有选择。 只需在您的主目录下载您的体系结构的二进制文件 (64位系统的fast_linux_amd64 ),设置执行权限并直接从终端运行它来测试您的服务器Internet速度。

$ wget https://github.com/ddo/fast/releases/download/v0.0.4/fast_linux_amd64 -O fast$ chmod +x fast$ ./fast
Linux服务器Internet速度测试

Linux服务器Internet速度测试

如果需要,可以使用以下命令在任何Linux发行版的/usr/local/bin目录下安装它。

$ wget https://github.com/ddo/fast/releases/download/v0.0.4/fast_linux_amd64 $ sudo install fast_linux_amd64 /usr/local/bin/fast$ fast
在Linux中安装Fast.com工具

在Linux中安装Fast.com工具

您还可以使用snap在任何Linux发行版上安装Fast (需要在系统上安装snapd )。

$ snap install fast

就这样! 在本文中,我们已经解释了如何使用Fast.com速度测试服务检查Linux系统的当前Internet下载和上载速度。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 快速 – 测试您的Internet在Linux下载速度
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发