欢迎光临
我们一直在努力

Zulip – 群聊或团队聊天最具生产力的聊天应用程序

Zulip是一个开源,功能强大且易于扩展的群组或团队聊天应用程序,由ElectronReact Native提供支持 它运行在每个主要的操作系统上:Linux,Windows,MacOS; Android,iOS,还有一个Web客户端。

它支持超过90种本地与外部应用程序的集成,包括交互式机器人,版本控制(Github,Codebase,Bitbucket等),通信,客户支持,部署,财务(Stripe),营销,监控工具( Nagios等)。 ,集成框架,生产力(投递箱,谷歌日历等)和其他许多。

Zulip特色:

  • 支持各种类型的通知。
  • 支持键盘快捷键。
  • 支持多语言拼写检查。
  • 允许您登录多个团队。
  • 提供RESTful API和Python绑定以实现集成。
  • 支持多种语言。
  • 支持视频通话和聊天记录。
  • 还允许全文全历史搜索。
  • 支持仅限邀请的对话。
  • 支持私人一对一或群组对话。
  • 允许您跟踪您感兴趣的消息。
  • 显示当前在线的人员。
  • 支持草稿消息。
  • 还支持键入通知等等。

如何在Linux上安装Zulip Chat应用程序

Debian / Ubuntu系统上,您可以通过apt命令Zulip桌面apt存储库安装它。

首先在系统上设置zulip桌面应用程序存储库,然后从终端添加其签名密钥,如下所示。

$ sudo apt-key adv --keyserver pool.sks-keyservers.net --recv 69AD12704E71A4803DCA3A682424BE5AE9BD10D9$ echo "deb https://dl.bintray.com/zulip/debian/ stable main" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list.d/zulip.list

然后更新apt包源缓存并安装zulip客户端,如图所示。

$ sudo apt update$ sudo apt install zulip

安装完成后,从系统菜单中搜索zulip并启动它,或从终端运行zulip命令。

$ zulip

在其他Linux发行版上,您可以通过AppImage安装它。 转到下载页面或使用下面的wget命令获取appimage。

$ wget -c https://github.com/zulip/zulip-electron/releases/download/v1.9.0/Zulip-1.9.0-x86_64.AppImage

下载后,使文件可执行并运行它。

$ chmod a+x Zulip-x.x.x-x86_64.AppImage $ ./Zulip-x.x.x-x86_64.AppImage 

注意 :如果您以这种方式使用它,应用程序将不会自动更新,您需要重复上述说明以升级到更新版本。

如何使用Zulip聊天应用程序

当您第一次启动zulip时,您将进入以下屏幕截图所示的界面,您可以在其中添加组织。 单击创建新组织,您将被重定向到zulip网站,您可以在其中创建新组织。

创建Zulip组织

创建Zulip组织

添加您的电子邮件地址,然后单击创建组织

添加组织电邮

添加组织电邮

接下来,完成注册的链接将发送到您的电子邮箱。 打开链接后,通过提供您的全名,密码,组织名称,组织URL(您将用于登录组织的地址)进行注册,并接受服务条款。 然后单击“ 注册”

您可以继续使用Web客户端或返回桌面应用程序,使用组织URL登录组织。

添加组织URL

添加组织URL

然后使用您的电子邮件地址和密码登录zulip ,如以下屏幕截图所示。

登录Zulip Organization

登录Zulip Organization

Zulip组织聊天

Zulip组织聊天

接下来,您可以邀请组织中的更多用户,并根据设置自定义zulip以满足您组织的需求。

Zulip主页https//zulipchat.com/

Zulip是一个跨平台,功能强大且高度可扩展的群聊应用程序。 尝试一下,通过下面的评论表与我们分享您的经验。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Zulip – 群聊或团队聊天最具生产力的聊天应用程序

评论 抢沙发