欢迎光临
我们一直在努力

白皮书:在DigitalOcean Kubernetes上运行云原生应用程序

在DigitalOcean Kubernetes上运行云原生应用程序 (PDF)

抽象

DigitalOcean上Running Cloud Native应用程序Kubernetes白皮书为读者介绍了各种云原生主题,向他们介绍了如何利用Kubernetes来管理和扩展他们的应用程序。

本白皮书进一步深入了解:

  • 现代应用程序开发的趋势
  • 云原生态系统
  • 微服务
  • 容器
  • 集群
  • Kubernetes和DigitalOcean Kubernetes

在整篇白皮书中,一个名为“Snappy”的照片共享应用程序被用作运行示例,以展示实施Cloud Native最佳实践的价值。

执行摘要:扩展云原生应用程序

在当今快速发展的软件领域,运营技术的进步促进了应用程序发布周期的急剧减少。 传统上,软件版本遵循基于时间的计划,但是看到应用程序和服务在一天中持续交付并部署到用户已变得越来越普遍。 这种对传统软件发布周期的截断,其根源在于技术发展 – 例如云平台,容器和面向微服务的架构的爆炸式增长 – 以及文化发展 – 精通技术和移动的用户越来越期待新功能,快速错误修复,以及响应和持续开发的产品。

最终用户和开发人员之间的这种共生关系变得越来越紧密。 转变组织结构和应用程序架构使开发人员能够快速整合反馈并对用户需求做出反应。 这种加速的开发节奏通常伴随着将应用程序打包到容器中,以及使用自动化部署和编排的系统,如Docker Swarm,Marathon和Kubernetes。 这些开源平台现在足够稳定,可用于大规模生产部署,允许服务所有者自行启动和扩展应用程序,轻松管理数百个正在运行的容器。

Kuberntes图

Kubernetes和DigitalOcean Kubernetes

Kubernetes最初由Google于2014年开源,如今已发展成为GitHub上速度最快的项目之一,拥有超过11,300名贡献开发人员和75,000次提交。 其蓬勃发展的开源社区的增长反映了其在私营部门的受欢迎程度,超过50%的财富100强企业每天都依赖于Kubernetes来快速部署新功能和错误修复用户。

DigitalOcean Kubernetes使小型和大型开发团队能够快速利用这一市场领先的容器编排平台,而无需提供,安装和操作集群所需的准备时间。 凭借其简单性和开发人员友好的界面,DigitalOcean Kubernetes使开发人员能够将其容器化应用程序发布到托管的生产就绪群集中,而无需维护和配置底层基础架构。 与DigitalOcean套件的其余部分无缝集成 – 包括负载均衡器,防火墙,对象存储空间和块存储卷 – 以及对Docker Hub和Quay.io等公共和私有映像注册表的内置支持,开发人员现在可以运行在DigitalOcean平台上轻松扩展基于容器的工作负载。

通过使用公开的Kubernetes REST API对其集群进行完全编程控制,开发人员可以从丰富的开源工具生态系统中受益,同时仍然可以获得托管基础架构的便利。 团队可以灵活地部署和扩展其Cloud Native应用程序。 DigitalOcean Kubernetes是一个经过认证的Kubernetes一致平台,可帮助开发人员启动他们的应用程序容器,并将他们的Kubernetes工作负载带入DigitalOcean云,同时将配置和操作开销降至最低。

要了解有关扩展和管理Cloud Native应用程序,微服务,容器和Kubernetes的更多信息,请 在DigitalOcean Kubernetes上 下载 Running Cloud Native Applications的 免费副本

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 白皮书:在DigitalOcean Kubernetes上运行云原生应用程序

评论 抢沙发