欢迎光临
我们一直在努力

如何在Ubuntu 18.04上安装Minecraft服务器

介绍

Minecraft服务器可让您与其他人在线玩游戏。在本文中,我们将在Ubuntu 18.04上安装Minecraft服务器。

先决条件

  • 使用Ubuntu 18.04的Vultr实例
  • Java的
  • 非root sudo用户
  • 至少1GB的RAM。虽然Minecraft可以在较少的情况下运行,但您可能会遇到内存问题
  • 屏幕(可选)

在你开始之前

创建具有访问权限的新非root用户sudo

adduser mcuser

添加mcusersudo组:

usermod -aG sudo mcuser

切换到新的sudo用户:

su - mcuser

更新您的系统:

sudo apt update && sudo apt upgrade -y

安装wget,如果尚未安装:

sudo apt install wget

安装

为了运行Minecraft服务器,我们将需要服务器上的Java。安装最新版本:

sudo apt install openjdk-8-jdk -y

现在,确认Java安装:

sudo java -version

您将收到类似于以下内容的输出:

openjdk version "10.0.2" 2018-07-17
OpenJDK Runtime Environment (build 10.0.2+13-Ubuntu-1ubuntu0.18.04.4)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 10.0.2+13-Ubuntu-1ubuntu0.18.04.4, mixed mode)

如果您希望Minecraft服务器能够在后台运行,您还可以安装Screen:

sudo apt install screen -y

创建一个新目录来保存所有Minecraft文件,然后移动到该目录:

sudo mkdir minecraft && cd minecraft

现在我们可以安装Minecraft。请务必替换1.11.2当前版本的Minecraft:

sudo wget -O minecraft_server.jar https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/versions/1.11.2/minecraft_server.1.11.2.jar
sudo chmod +x minecraft_server.jar

Minecraft安装现已完成,但您必须先接受许可协议才能使用它:

sudo vim eula.txt

找到该行eula=false并将其更改为eula=true。保存并退出。

您现在可以启动您的Minecraft服务器:

sudo java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar nogui

此命令启动Minecraft服务器,分配1024MB RAM。要分配更多RAM,只需将-Xmx-Xms参数更改为所需大小即可。例如,-Xmx2048M -Xms2048M将使用2048MB RAM启动服务器。

如果要在后台运行服务器,请首先使用该命令停止当前运行的服务器stop。现在创建一个新的Screen实例。

sudo screen -S "My Minecraft Server"

现在再次运行Java命令:

sudo java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar nogui

要退出屏幕窗口,请按CTRLA,然后按D。如果要再次打开窗口,请使用该命令sudo screen -r

恭喜,您现在已经在Ubuntu 18.04上启动并运行了Minecraft服务器。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 如何在Ubuntu 18.04上安装Minecraft服务器
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发